2009年12月22日 星期二

小曹與女主播 戀情玩完?

〔記者梁偉銘/台北報導〕曹錦輝與前主播女友玩完了?「謝謝大家關心,我很好。」已回新竹老家的韓佩穎表示,感情的事要順其自然,她與交往年餘的「曹先生」仍是朋友,並再三強調兩人「還在一起」,只是像多數情侶一樣,難免會有口角爭執,當然也需要自己的空間,而她直到現在仍不改力挺曹董初衷。
承受壓力 戀情不被看好
自從兄弟象前王牌投手曹董捲入假球風暴後,這對旅美超級球星與美女主播的夢幻組合,令人稱羨戀情已在沉重壓力下變質走調,愈來愈不被外界看好,近日更傳出低調分手消息。
韓佩穎暫搬回老家
「我們的心情多少會受(涉打假球)影響,但日子總是要過下去。」暫時搬離北投愛巢的韓佩穎,出面澄清兩人並非同居,只是偶爾到彼此的台北住處相聚,因為她和曹雖有很多共同嗜好,像夜市小吃、逛街聊天等等,卻也各擁有屬於自己的生活圈,沒必要整天黏在一起。
韓的部落格 不見小曹
儘管韓佩穎部落格內網誌關閉,不見昔日力挺曹錦輝的文章,甚至兩人合照都已悉數拿掉,韓佩穎解釋是避免無謂爭議,「就算偶爾沒連絡,也不代表冷戰或分手,也許等下就打手機啦。」
私生活一向低調的曹錦輝涉及假球案,目前只能靜待司法調查,待在信義區租賃的豪宅附近自主訓練,幾乎每天都跑步維持體能。
韓佩穎:愛了就不後悔
至於已經辭掉電視台工作的韓佩穎,則乾脆暫離台北是非地,返回風城故鄉沉澱思緒,「我得規劃人生,也許出國唸書再當學生,或者重回熟悉的新聞圈工作。」外形甜美的韓佩穎,身邊總不乏追求者,但她自認「愛了就不後悔」,無論是朋友或情人,都相信並支持曹錦輝,畢竟「遇到了就得勇敢去面對」,也希望大家多給她和曹一點空間,這陣子好平靜過生活。
Replica WatchesIWC Replica watchReplica Audemars Piguet watchReplica Richard Mille watchReplica Rolex WatchesReplica Longines WatchesZenith Replica WatchesReplica Panerai WatchesReplica Chanel Watches

2 則留言: